Farfalle mit Hack-Oliven- Sauce
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 12Min. einkochen lassen. Origano und Thymian zufügen.
Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Oliven in feine Scheiben schneiden und in die Hacksauce geben.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit Hack-Oliven-Sauce mischen und auf Teller anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.
|
116 |
kcal
/ 100g |
| 504 |
kcal / Personen |
| 436 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
45,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
58 |
1 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|