backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Farfalle mit Hack-Oliven- Sauce

Hoi
Farfalle mit Hack-Oliven- Sauce
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 12Min. einkochen lassen. Origano und Thymian zufügen.
Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Oliven in feine Scheiben schneiden und in die Hacksauce geben.
Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit Hack-Oliven-Sauce mischen und auf Teller anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.
Zutaten für 4 Personen
250 g Nudeln - Farfalle
400 g Hackfleisch - gemischt
50 g Tomaten - getrocknet
850 g Tomaten - Dose
50 g Oliven grün
EL Origano
1,5 EL Thymian
EL Öl - Olive
Einzel Schalotten
Einzel Knoblauch - Zehen
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Parmesankäse
116 kcal / 100g
504 kcal / Personen
436 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,2K 2  
  gedruckt 58 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com