backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Espresso- Stäbchen

Hoi
Espresso- Stäbchen
image
© sixpol.com
50 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
24%
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Vanillezucker unterheben. Ca. 30 Stäbchen (6cm Länge) auf Backpapier spritzen und bei 50°C über Nacht trocknen lassen, Ofentür einen Spalt offen lassen.
Stäbchen auskühlen lassen. Je die Hälfte an der Unterseite mit Gelee bestreichen, mit den restlichen zusammensetzen. Glasur erwärmen, Stäbchen schräg eintauchen und trocknen lassen.
Zutaten für 15 Stück
100 g Zucker
100 g Haselnüsse - fein gemahlen
50 g Gelee - Sauerkirsche
100 g Schokoladenglasur
Einzel Eiweiße
Einzel Vanillinzucker
TL Kaffeepulver instant - Espresso
365 kcal / 100g
106 kcal / Stück
29 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56,1K 2  
  gedruckt 109 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com