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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Zucker |
| 100 | g | Haselnüsse - fein gemahlen |
| 50 | g | Gelee - Sauerkirsche |
| 100 | g | Schokoladenglasur |
| 2 | – | Eiweiße |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | TL | Kaffeepulver instant - Espresso |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Vanillezucker unterheben. Ca. 30 Stäbchen (6cm Länge) auf Backpapier spritzen und bei 50°C über Nacht trocknen lassen, Ofentür einen Spalt offen lassen.
Stäbchen auskühlen lassen. Je die Hälfte an der Unterseite mit Gelee bestreichen, mit den restlichen zusammensetzen. Glasur erwärmen, Stäbchen schräg eintauchen und trocknen lassen.