Menü & Kategorien

Espresso- Stäbchen

Zubereitung 50 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 24 %
Espresso- Stäbchen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück

Nährwerte

365
kcal / 100 g
106
kcal / Stück
29
g / Stück
24 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse, Espresso- Pulver und Vanillezucker unterheben. Ca. 30 Stäbchen (6cm Länge) auf Backpapier spritzen und bei 50°C über Nacht trocknen lassen, Ofentür einen Spalt offen lassen.
    Stäbchen auskühlen lassen. Je die Hälfte an der Unterseite mit Gelee bestreichen, mit den restlichen zusammensetzen. Glasur erwärmen, Stäbchen schräg eintauchen und trocknen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil24 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

56.099
Angesehen
30 Tage: 2
109
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –