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Espresso- Schoko- Kugeln

Hoi
Espresso- Schoko- Kugeln
© sixpol.com
40 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
27%
Zubereitung:
Schokoladebiskuit sehr fein zerbröseln. Espresso mit 7EL heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen.
Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Bröseln, Mandeln, Vanillezucker und Espresso mischen.
Ca. 2Std. kühl stellen.
Mit kühlen Händen ca. 40Kugeln formen.
In Raspelschokolade oder Kakao wenden. Kühl lagern.

Tipp: Kühl lagern, aber nicht im Kühlschrank, da sie durch die feuchte Kühle unansehnlich werden. Ca. 1Woche haltbar.
Zutaten für 40 Stück
250 g Biskuit - Schokolade
200 g Schokolade - Zartbitter
75 g Butter
75 g Mandeln - ohne Haut, gemahlen
EL Espresso - Pulver
Einzel Vanillinzucker
- Schokolade - geraspelt
450 kcal / 100g
73 kcal / Stück
16 g / Stück
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