Espresso- Schoko- Kugeln
Hoi
© sixpol.com
40 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Schokoladebiskuit sehr fein zerbröseln. Espresso mit 7EL heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen.
Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Bröseln, Mandeln, Vanillezucker und Espresso mischen.
Ca. 2Std. kühl stellen.
Mit kühlen Händen ca. 40Kugeln formen.
In Raspelschokolade oder Kakao wenden. Kühl lagern.
Tipp: Kühl lagern, aber nicht im Kühlschrank, da sie durch die feuchte Kühle unansehnlich werden. Ca. 1Woche haltbar.
|
450 |
kcal
/ 100g |
| 73 |
kcal / Stück |
| 16 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
65,2K |
1 |
|
| |
gedruckt |
532 |
2 |
|
| |
email versand |
31 |
1 |
|
| |
gevotet |
46 |
|
|