Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 250 | g | Biskuit - Schokolade |
| 200 | g | Schokolade - Zartbitter |
| 75 | g | Butter |
| 75 | g | Mandeln - ohne Haut, gemahlen |
| 3 | EL | Espresso - Pulver |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Schokolade - geraspelt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schokoladebiskuit sehr fein zerbröseln. Espresso mit 7EL heißem Wasser verrühren und abkühlen lassen.
Schokolade in Stücke brechen, mit Butter im heißen Wasserbad schmelzen. Mit Bröseln, Mandeln, Vanillezucker und Espresso mischen.
Ca. 2Std. kühl stellen.
Mit kühlen Händen ca. 40Kugeln formen.
In Raspelschokolade oder Kakao wenden. Kühl lagern.
Tipp: Kühl lagern, aber nicht im Kühlschrank, da sie durch die feuchte Kühle unansehnlich werden. Ca. 1Woche haltbar.