Espresso- Kekse
Hoi
© sixpol.com
40 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
12 min
Backzeit
Zubereitung:
Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz, Espressopulver, Kakao und das Ei hinzufügen. Alles kräftig verrühren. Schokoladeraspel, Mandeln, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig ca. 2Std. kühl ruhen lassen.
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und mit genügend Abstand nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im Backofen ca. 10-12 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Kekse damit verzieren.
|
275 |
kcal
/ 100g |
| 28 |
kcal / Stück |
| 10 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
51,3K |
1 |
|
| |
gedruckt |
154 |
2 |
|
| |
email versand |
8 |
1 |
|
| |
gevotet |
14 |
|
|