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Espresso- Kekse

Hoi
Espresso- Kekse
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© sixpol.com
40 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
12 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
Butter cremig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz, Espressopulver, Kakao und das Ei hinzufügen. Alles kräftig verrühren. Schokoladeraspel, Mandeln, Mehl und Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig ca. 2Std. kühl ruhen lassen.
Backofen auf 160°C Umluft (E-Herd 180°C) vorheizen.
Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und mit genügend Abstand nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Im Backofen ca. 10-12 Min. backen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen. Weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Kekse damit verzieren.
Zutaten für 60 Stück
150 g Mehl Type 405
100 g Butter - weich
100 g Zucker
50 g Mandeln - gerieben
75 g Schokoladeraspel
50 g Kuvertüre - weiß
EL Espresso - Pulver
EL Kakaopulver
Einzel Vanillinzucker
Einzel Ei
0,5 TL Backpulver
- Salz
275 kcal / 100g
28 kcal / Stück
10 g / Stück
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