Erdnuss- Schoko-Cookies
Hoi
© sixpol.com
45 min
Zubereitung
12 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd:200°C) vorheizen.
2Backbleche mit Backpapier auslegen. Nüsse grob hacken.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, Schokotröpfchen und Kakao mischen und kurz unterheben.
Mit 2Teelöffeln ca. 40Teighäufchen mit genügend Abstand auf die Bleche setzen und ca. 12Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken, mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen und die Kekse zur Hälfte kurz hineintauchen. Trocknen lassen.
|
345 |
kcal
/ 100g |
| 90 |
kcal / Stück |
| 26 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
45,6K |
3 |
|
| |
gedruckt |
171 |
2 |
|
| |
email versand |
12 |
2 |
|
| |
gevotet |
10 |
|
|