backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Erdnuss- Schoko-Cookies

Hoi
Erdnuss- Schoko-Cookies
image
© sixpol.com
45 min  Zubereitung
12 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
23%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd:200°C) vorheizen.
2Backbleche mit Backpapier auslegen. Nüsse grob hacken.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, Schokotröpfchen und Kakao mischen und kurz unterheben.
Mit 2Teelöffeln ca. 40Teighäufchen mit genügend Abstand auf die Bleche setzen und ca. 12Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken, mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen und die Kekse zur Hälfte kurz hineintauchen. Trocknen lassen.
Zutaten für 40 Stück
200 g Mehl Type 405
125 g Erdnüsse
125 g Butter - weich
75 g Zucker - braun
75 g Zucker
150 g Schokotröpfchen
200 g Kuvertüre - Dunkel
15 g Kokosfett
0,5 TL Backpulver
TL Kakaopulver - gehäufter
Einzel Ei
Einzel Vanillinzucker
- Salz
345 kcal / 100g
90 kcal / Stück
26 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
8  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,6K 3  
  gedruckt 171 2  
  email versand 12 2  
  gevotet 10    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com