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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Mehl Type 405 |
| 125 | g | Erdnüsse |
| 125 | g | Butter - weich |
| 75 | g | Zucker - braun |
| 75 | g | Zucker |
| 150 | g | Schokotröpfchen |
| 200 | g | Kuvertüre - Dunkel |
| 15 | g | Kokosfett |
| 1/2 | TL | Backpulver |
| 1 | TL | Kakaopulver - gehäufter |
| 1 | – | Ei |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd:200°C) vorheizen.
2Backbleche mit Backpapier auslegen. Nüsse grob hacken.
Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Nüsse, Schokotröpfchen und Kakao mischen und kurz unterheben.
Mit 2Teelöffeln ca. 40Teighäufchen mit genügend Abstand auf die Bleche setzen und ca. 12Min. backen.
Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kuvertüre grob hacken, mit Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen und die Kekse zur Hälfte kurz hineintauchen. Trocknen lassen.