Erdnuss- Kekse
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
10 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Erdnüsse grob hacken.
Butter mit einer Prise Salz in einer Rührschüssel cremig rühren. Zucker nach und nach dazugeben. Dann das Ei unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und auf die Buttermasse sieben, ebenfalls unterrühren. Die Erdnüsse vorsichtig unterziehen.
Den Teig mit zwei Teelöffeln klecksweise auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben. Dabei genügend Abstand zwischen den einzelnen Klecksen lassen, da sie beim Backen etwas flacher werden.
Im Backofen ca. 10Min. backen.
Kekse nach Wunsch verzieren.
|
404 |
kcal
/ 100g |
| 60 |
kcal / Stück |
| 15 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
60,8K |
2 |
|
| |
gedruckt |
92 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|