backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Erdnuss- Crossies

Hoi
Erdnuss- Crossies
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
21%
Zubereitung:
Kuvertüre, Vollmilch- sowie Zartbitter- Schokolade grob hacken und zusammen im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
Erdnüsse, Cornflakes, Zimt unterheben und die Masse mit einem Teelöffel in Häufchen auf Backpapier oder Alufolie setzen.
Crossies trocknen lassen.
Weiße Schokolade ebenfalls grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. In einen Gefrierbeutel füllen, davon eine kleine Spitze abschneiden und die Erdnuss- Crossies mit weißen Schoko- Linien verzieren.
Zutaten für 50 Stück
100 g Kuvertüre - dunkel
200 g Schokolade - Vollmilch
100 g Schokolade - Zartbitter
60 g Erdnüsse - ungesalzen
60 g Cornflakes
50 g Schokolade - Weiß
0,5 TL Zimt
469 kcal / 100g
54 kcal / Stück
11 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
5  
13  
 

Rezept für Studenten?
3  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 60,1K 1  
  gedruckt 411 2  
  email versand 20 1  
  gevotet 18    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com