Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Kuvertüre - dunkel |
| 200 | g | Schokolade - Vollmilch |
| 100 | g | Schokolade - Zartbitter |
| 60 | g | Erdnüsse - ungesalzen |
| 60 | g | Cornflakes |
| 50 | g | Schokolade - Weiß |
| 1/2 | TL | Zimt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kuvertüre, Vollmilch- sowie Zartbitter- Schokolade grob hacken und zusammen im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.
Erdnüsse, Cornflakes, Zimt unterheben und die Masse mit einem Teelöffel in Häufchen auf Backpapier oder Alufolie setzen.
Crossies trocknen lassen.
Weiße Schokolade ebenfalls grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen lassen. In einen Gefrierbeutel füllen, davon eine kleine Spitze abschneiden und die Erdnuss- Crossies mit weißen Schoko- Linien verzieren.