Erdbeer- Granita
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Erdbeeren waschen und vom Blütenansatz befreien. Mit Zitronensaft pürieren. Erdbeerpüree zum Sirup geben. Entweder in eine Metallschüssel geben, mit Alufolie bedecken und ca. 4Std. tiefkühlen, dabei immer wieder durchrühren, oder in der Eismaschine gefrieren lassen.
|
318 |
kcal
/ 100g |
| 597 |
kcal / Personen |
| 187 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
49,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
71 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|