backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Erdbeer- Granita

Hoi
Erdbeer- Granita
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
12%
Zubereitung:
Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone auspressen. Erdbeeren waschen und vom Blütenansatz befreien. Mit Zitronensaft pürieren. Erdbeerpüree zum Sirup geben. Entweder in eine Metallschüssel geben, mit Alufolie bedecken und ca. 4Std. tiefkühlen, dabei immer wieder durchrühren, oder in der Eismaschine gefrieren lassen.

Zutaten für 4 Personen
500 g Erdbeeren
150 g Zucker
Einzel Zitrone
318 kcal / 100g
597 kcal / Personen
187 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,5K 2  
  gedruckt 71 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com