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Erbsensuppe

Hoi
Erbsensuppe
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© sixpol.com
15 min  Zubereitung
12 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Kartoffel schälen und klein würfeln.
In einem Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Erbsen hineingeben und ca. 12Min. kochen. Fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Sahne und Butter nach und nach einmixen und nicht mehr kochen.
Als Einlage schmecken gebratene Speckwürfel oder geröstete Semmelwürfel.
Zutaten für 4 Personen
300 g Erbsen - tiefgekühlt
20 g Butter - kalt
Einzel Kartoffel
100 ml Sahne
750 ml Brühe - klar
- Salz
- Pfeffer
- Tabascosauce
105 kcal / 100g
336 kcal / Personen
319 g / Personen
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