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Erbsensuppe

Zubereitung 15 min Backzeit 12 min Gesamt 27 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Erbsensuppe
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Erbsen - tiefgekühlt
20 g Butter - kalt
1 Kartoffel
100 ml Sahne
750 ml Brühe - klar
1 Salz
1 Pfeffer
1 Tabascosauce

Nährwerte

105
kcal / 100 g
336
kcal / Person
319
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kartoffel schälen und klein würfeln.
    In einem Topf Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Kartoffeln und Erbsen hineingeben und ca. 12Min. kochen. Fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Sahne und Butter nach und nach einmixen und nicht mehr kochen.
    Als Einlage schmecken gebratene Speckwürfel oder geröstete Semmelwürfel.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

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