Engelsaugen
Hoi
© sixpol.com
40 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Auf einer Arbeitsfläche Mehl, Butter, Puderzucker, Eigelbe und Zitronenschale rasch zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 60Min. kalt stellen.
Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Mit bemehlten Händen aus dem Teig etwa haselnußgroße Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und in jede Kugelmitte mit dem Stiel eines Kochlöffels eine Vertiefung drücken.
Kekse ca. 15Min. backen. Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Konfitüre erwärmen und je einen Klecks in die Vertiefung geben. Erstarren lassen.
|
402 |
kcal
/ 100g |
| 35 |
kcal / Stück |
| 9 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
62,0K |
1 |
|
| |
gedruckt |
363 |
2 |
|
| |
email versand |
16 |
1 |
|
| |
gevotet |
60 |
|
|