backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eingelegte Zucchini

Hoi
Eingelegte Zucchini
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
36%
Zubereitung:
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in 3mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. In einer Stielpfanne das Öl erhitzen, Zucchinischeiben darin portionweise von beiden Seiten kurz anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
In der gleichen Pfanne den Knoblauch andünsten, Zucchini wieder hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Zitronensaft angießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt durchziehen lassen.
Mit Weißbrot kalt servieren.
Zutaten für 4 Personen
500 g Zucchini - junge
EL Olivenöl
EL Weißwein - trocken
EL Zitronensaft
Einzel Knoblauch - Zehe
- Salz
- Pfeffer
388 kcal / 100g
586 kcal / Personen
151 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
4  
14  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,3K 1  
  gedruckt 88 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 18    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com