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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Zucchini - junge |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Weißwein - trocken |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 2 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zucchini waschen, Enden abschneiden und in 3mm dünne Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. In einer Stielpfanne das Öl erhitzen, Zucchinischeiben darin portionweise von beiden Seiten kurz anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
In der gleichen Pfanne den Knoblauch andünsten, Zucchini wieder hineingeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Zitronensaft angießen und auf der ausgeschalteten Herdplatte zugedeckt durchziehen lassen.
Mit Weißbrot kalt servieren.