backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eierlikör- Kokos- Trüffel

Hoi
Eierlikör- Kokos- Trüffel
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
25%
Zubereitung:
Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.
Butter in eine Schüssel geben. Die flüssige Schokolade, Vanillezucker und Eierlikör hinzufügen und mit einem Handrührgerät verrühren.
Die Masse etwa 30Min. kalt stellen. Anschließend die Masse kurz aufschlagen.
Kokosraspel auf einen flachen Teller geben.
Mit 2 Teelöffel etwa haselnußgroße Portionen von der Trüffelmasse abstechen und in den Kokosraspeln wälzen.
Die Trüffel kühl aufbewahren und möglichst bald verzehren.
Zutaten für 50 Stück
200 g Schokolade - weiß
50 g Butter - weich
50 g Kokosraspel
Einzel Vanillinzucker
80 ml Eierlikör
407 kcal / 100g
32 kcal / Stück
8 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
8  
49  
 

Rezept für Studenten?
2  
8  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 79,0K 2  
  gedruckt 1,2K 1  
  email versand 44 1  
  gevotet 57    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com