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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 200 | g | Schokolade - weiß |
| 50 | g | Butter - weich |
| 50 | g | Kokosraspel |
| 2 | – | Vanillinzucker |
| 80 | ml | Eierlikör |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.
Butter in eine Schüssel geben. Die flüssige Schokolade, Vanillezucker und Eierlikör hinzufügen und mit einem Handrührgerät verrühren.
Die Masse etwa 30Min. kalt stellen. Anschließend die Masse kurz aufschlagen.
Kokosraspel auf einen flachen Teller geben.
Mit 2 Teelöffel etwa haselnußgroße Portionen von der Trüffelmasse abstechen und in den Kokosraspeln wälzen.
Die Trüffel kühl aufbewahren und möglichst bald verzehren.