backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Eier- Aufstrich

Hoi
Eier- Aufstrich
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
25%
Zubereitung:
Eier halbieren. Eiweiß fein würfeln.
In einer Schüssel Eigelb mit Mayonnaise und Joghurt cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Schnittlauch unterheben.
Brot mit Eiercreme bestreichen und mit den Eiweißwürfeln bestreuen.
Zutaten für 1 Stück
Einzel Eier - hart
EL Mayonnaise
EL Naturjoghurt
EL Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Curry
308 kcal / 100g
911 kcal / Stück
296 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
10  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 64,5K 2  
  gedruckt 90 3  
  email versand 0 0  
  gevotet 13    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com