Menü & Kategorien

Eier- Aufstrich

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 25 %
Eier- Aufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
4 Eier - hart
4 EL Mayonnaise
1 EL Naturjoghurt
2 EL Schnittlauch
1 Salz
1 Pfeffer
1 Curry

Nährwerte

308
kcal / 100 g
911
kcal / Stück
296
g / Stück
25 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Eier halbieren. Eiweiß fein würfeln.
    In einer Schüssel Eigelb mit Mayonnaise und Joghurt cremig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Schnittlauch unterheben.
    Brot mit Eiercreme bestreichen und mit den Eiweißwürfeln bestreuen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil25 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
14 gesamt
5★
10
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

64.540
Angesehen
30 Tage: 2
90
Gedruckt
30 Tage: 3
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
14
Gevotet
30 Tage: –