Dinkel- Körner- Brot
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
60 min
Backzeit
Zubereitung:
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen und Salz mischen. Alles gut mit der Flüssigkeit verkneten. Teig in eine gefettete Kastenform geben.
Im Backofen (nicht vorheizen) Umluft: 170°C (E-Herd: 200°C) 50-60 Min. backen.
|
278 |
kcal
/ 100g |
| 3.191 |
kcal / Stück |
| 1.147 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
66,8K |
3 |
|
| |
gedruckt |
759 |
1 |
|
| |
email versand |
6 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|