backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Dinkel- Körner- Brot

Hoi
Dinkel- Körner- Brot
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
60 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen und Salz mischen. Alles gut mit der Flüssigkeit verkneten. Teig in eine gefettete Kastenform geben.
Im Backofen (nicht vorheizen) Umluft: 170°C (E-Herd: 200°C) 50-60 Min. backen.
Zutaten für 1 Stück
500 g Dinkelmehl
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Sesam
50 g Leinsamen
25 g Hefe
450 ml Wasser - lauwarm
EL Essig - Obstessig
- Salz
278 kcal / 100g
3.191 kcal / Stück
1.147 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
6  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 66,8K 3  
  gedruckt 759 1  
  email versand 6 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com