Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Dinkelmehl |
| 50 | g | Sonnenblumenkerne |
| 50 | g | Sesam |
| 50 | g | Leinsamen |
| 25 | g | Hefe |
| 450 | ml | Wasser - lauwarm |
| 2 | EL | Essig - Obstessig |
| 1 | – | Salz |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Hefe in lauwarmem Wasser auflösen, Essig zufügen. Mehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen und Salz mischen. Alles gut mit der Flüssigkeit verkneten. Teig in eine gefettete Kastenform geben.
Im Backofen (nicht vorheizen) Umluft: 170°C (E-Herd: 200°C) 50-60 Min. backen.