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Dinkel- Gnocchi

Hoi
Dinkel- Gnocchi
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© sixpol.com
60 min  Zubereitung
3 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
24%
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und ca. 20-30 Min. weich kochen. Abseihen, Schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Eigelb und der Butter verkneten, dann erkalten lassen.
Dinkel-Mehl, Muskat, Salz und Pfeffer unter die Kartoffelmasse kneten.
Aus dem Teig gleich lange Sränge (1cm Durchmesser) formen und in ca. 2cm lange Stücke schneiden. Eventuell mit einer Gabel ein Muster eindrücken.
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Kartoffelnocken ca. 2-3 Min. darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Gnocchi mit einer Schaumkelle herausnehmen und mit Salbei- Butter, Tomatensauce oder Ragù servieren.
Zutaten für 4 Personen
400 g Kartoffel
120 g Dinkelmehl
Einzel Eigelb
EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
481 kcal / 100g
693 kcal / Personen
144 g / Personen
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