backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Datteln mit Marzipan

Hoi
Datteln mit Marzipan
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
Aus dem Marzipan ca. 15 Kugeln formen und die Datteln damit füllen.
Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die gefüllten Datteln zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und auf Pergamentpapier trocknen lassen.
Zutaten für 15 Stück
200 g Datteln - ohne Stein
50 g Marzipan
50 g Kuvertüre - Vollmilch
169 kcal / 100g
34 kcal / Stück
20 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
6  
23  
 

Rezept für Studenten?
1  
7  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 72,0K 2  
  gedruckt 359 1  
  email versand 11 2  
  gevotet 29    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com