Menü & Kategorien

Datteln mit Marzipan

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Datteln mit Marzipan
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Datteln - ohne Stein
50 g Marzipan
50 g Kuvertüre - Vollmilch

Nährwerte

169
kcal / 100 g
34
kcal / Stück
20
g / Stück
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Aus dem Marzipan ca. 15 Kugeln formen und die Datteln damit füllen.
    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die gefüllten Datteln zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen und auf Pergamentpapier trocknen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,2
★★★★★
29 gesamt
5★
23
4★
0
3★
0
2★
0
1★
6

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
4,1 / 5 9 Stimmen

Rezept-Statistik

72.034
Angesehen
30 Tage: 2
359
Gedruckt
30 Tage: 1
11
E-Mail versandt
30 Tage: 2
29
Gevotet
30 Tage: –