Crêpes mit Rum- Rosinen- Quark
----
30 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Rosinen in Rum 60Min. einweichen.
Für den Teig die Eier mit Salz, 3EL Zucker und Vanillezucker dicklich aufschlagen.
Das Mehl zum Eierschaum geben und dann mit der Milch und dem Öl zusammen gründlich verschlagen.
Den Teig ca. 60Min. ruhen lassen.
Inzwischen Sahne mit Zucker steif schlagen. In einer Schüssel Quark cremig rühren, Rum-Rosinen untermischen und die Sahne vorsichtig unterheben.
Eine Pfanne heiß werden lassen, leicht fetten und darin nacheinander die Crêpes backen. Zwischendurch die Pfanne immer wieder leicht mit Öl einpinseln. Die Crêpes warm halten.
Auf 4 Teller verteilen und mit der Quarkfüllung anrichten.
|
175 |
kcal
/ 100g |
| 574 |
kcal / Personen |
| 329 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
57,4K |
1 |
|
| |
gedruckt |
31 |
2 |
|
| |
email versand |
0 |
0 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|