backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Crêpes mit Rum- Rosinen- Quark

----
30 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Rosinen in Rum 60Min. einweichen.
Für den Teig die Eier mit Salz, 3EL Zucker und Vanillezucker dicklich aufschlagen.
Das Mehl zum Eierschaum geben und dann mit der Milch und dem Öl zusammen gründlich verschlagen.
Den Teig ca. 60Min. ruhen lassen.
Inzwischen Sahne mit Zucker steif schlagen. In einer Schüssel Quark cremig rühren, Rum-Rosinen untermischen und die Sahne vorsichtig unterheben.
Eine Pfanne heiß werden lassen, leicht fetten und darin nacheinander die Crêpes backen. Zwischendurch die Pfanne immer wieder leicht mit Öl einpinseln. Die Crêpes warm halten.
Auf 4 Teller verteilen und mit der Quarkfüllung anrichten.
Zutaten für 4 Personen
125 g Mehl Type 405
200 g Rosinen
100 g Zucker
250 g Quark
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eier
250 ml Vollmilch 3,5%
200 ml Sahne
EL Zucker
EL Öl
EL Rum
- Salz
175 kcal / 100g
574 kcal / Personen
329 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 57,4K 1  
  gedruckt 31 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com