backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Crostini mit Pilzen

Hoi
Crostini mit Pilzen
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
Champignons abreiben und hacken. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Mit gehackten Pilzen in 1EL Öl dünsten. Pilzmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Baguettescheiben toasten und die Pilzmischung darauf verteilen.
Zutaten für 4 Personen
300 g Champignons
Einzel Knoblauch - Zehe
Einzel Zwiebel
Einzel Petersilie - Bund
Einzel Weißbrot - Baguette in Scheiben
- Salz
- Pfeffer
207 kcal / 100g
214 kcal / Personen
103 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 46,8K 1  
  gedruckt 18 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com