Menü & Kategorien

Crostini mit Pilzen

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Crostini mit Pilzen
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Champignons
1 Knoblauch - Zehe
1 Zwiebel
1 Petersilie - Bund
8 Weißbrot - Baguette in Scheiben
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

207
kcal / 100 g
214
kcal / Person
103
g / Person
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Champignons abreiben und hacken. Knoblauch, Petersilie und Zwiebel fein hacken. Mit gehackten Pilzen in 1EL Öl dünsten. Pilzmischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Baguettescheiben toasten und die Pilzmischung darauf verteilen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

46.815
Angesehen
30 Tage: 1
18
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –