backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Crostini bianchi

Hoi
Crostini bianchi
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
15%
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Ricotta, Butter, Sardellenfilets, Olivenöl und etwas Pfeffer im Mixer pürieren.
Toastbrot im Backofen hellgelb rösten. Das knusprige Brot mit der Topfen- Paste bestreichen und servieren.
Zutaten für 4 Personen
200 g Ricotta
10 g Butter
Einzel Weißbrot - Toastbrot
Einzel Sardellen in Öl
EL Olivenöl
- Pfeffer
299 kcal / 100g
166 kcal / Personen
56 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,0K 1  
  gedruckt 24 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com