Menü & Kategorien

Crostini bianchi

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 15 %
Crostini bianchi
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
200 g Ricotta
10 g Butter
8 Weißbrot - Toastbrot
6 Sardellen in Öl
1 EL Olivenöl
1 Pfeffer

Nährwerte

299
kcal / 100 g
166
kcal / Person
56
g / Person
15 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
    Ricotta, Butter, Sardellenfilets, Olivenöl und etwas Pfeffer im Mixer pürieren.
    Toastbrot im Backofen hellgelb rösten. Das knusprige Brot mit der Topfen- Paste bestreichen und servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil15 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
2,6
★★★★★
5 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

48.993
Angesehen
30 Tage: 1
24
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
5
Gevotet
30 Tage: –