backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Crostini al tonno

----
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
14%
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Den Thunfisch (ohne Öl) in eine Schüssel geben. Butter, Zwiebel, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben im Backofen goldbraun toasten. Mit der Thunfischmischung bestreichen und noch heiß servieren.
Zutaten für 4 Personen
160 g Thunfisch - Dose
30 g Butter - weich
Einzel Weißbrot - Baguette in Scheiben
TL Zitronensaft
TL Zwiebel
EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
223 kcal / 100g
119 kcal / Personen
54 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
5  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 42,5K 2  
  gedruckt 31 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com