Crostini al tonno
----
Zubereitung:
Backofen auf 180°C vorheizen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Den Thunfisch (ohne Öl) in eine Schüssel geben. Butter, Zwiebel, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben im Backofen goldbraun toasten. Mit der Thunfischmischung bestreichen und noch heiß servieren.
|
223 |
kcal
/ 100g |
| 119 |
kcal / Personen |
| 54 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
42,5K |
2 |
|
| |
gedruckt |
31 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|