Menü & Kategorien

Crostini al tonno

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 14 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
160 g Thunfisch - Dose
30 g Butter - weich
8 Weißbrot - Baguette in Scheiben
1 TL Zitronensaft
1 TL Zwiebel
1 EL Petersilie
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

223
kcal / 100 g
119
kcal / Person
54
g / Person
14 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Backofen auf 180°C vorheizen.
    Zwiebel und Petersilie fein hacken.
    Den Thunfisch (ohne Öl) in eine Schüssel geben. Butter, Zwiebel, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Brotscheiben im Backofen goldbraun toasten. Mit der Thunfischmischung bestreichen und noch heiß servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil14 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,5
★★★★★
8 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

42.499
Angesehen
30 Tage: 2
31
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –