Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 160 | g | Thunfisch - Dose |
| 30 | g | Butter - weich |
| 8 | – | Weißbrot - Baguette in Scheiben |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Zwiebel |
| 1 | EL | Petersilie |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken.
Den Thunfisch (ohne Öl) in eine Schüssel geben. Butter, Zwiebel, Petersilie und Zitronensaft hinzufügen. Gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotscheiben im Backofen goldbraun toasten. Mit der Thunfischmischung bestreichen und noch heiß servieren.