Crème brûlèe au chocolat
Hoi
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15 min
Zubereitung
60 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 5Min. abkühlen lassen. Sahne lauwarm erwärmen.
Eigelb und 2EL Zucker cremig rühren. Unter ständigem Rühren erst die Schokolade, dann die Sahne zugeißen. Masse in 4 ofenfeste Förmchen (ca. 150ml Inhalt) füllen.
Förmchen in eine flache Auflaufform stellen. Heißes Wasser angießen. Im Backofen ca. 50-60 Min. stocken lassen. Auskühlen, dann mind. 6Std. kalt stellen.
Mandeln rösten. Crème mit Mandelblättchen und je 1TL Zucker bestreuen. Mit einem Gasbrenner oder unterm heißen Backofen- Grill auf höchster Stufe karamellisieren.
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86 |
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