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Crème brûlèe au chocolat

Hoi
Crème brûlèe au chocolat
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© sixpol.com
15 min  Zubereitung
60 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 100°C (E-Herd: 125°C) vorheizen.
Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. Ca. 5Min. abkühlen lassen. Sahne lauwarm erwärmen.
Eigelb und 2EL Zucker cremig rühren. Unter ständigem Rühren erst die Schokolade, dann die Sahne zugeißen. Masse in 4 ofenfeste Förmchen (ca. 150ml Inhalt) füllen.
Förmchen in eine flache Auflaufform stellen. Heißes Wasser angießen. Im Backofen ca. 50-60 Min. stocken lassen. Auskühlen, dann mind. 6Std. kalt stellen.
Mandeln rösten. Crème mit Mandelblättchen und je 1TL Zucker bestreuen. Mit einem Gasbrenner oder unterm heißen Backofen- Grill auf höchster Stufe karamellisieren.
Zutaten für 4 Personen
75 g Zartbitterkuvertüre - 70% Kakao
300 ml Sahne
Einzel Eigelb - frisch
EL Zucker
TL Zucker
TL Mandelblättchen
86 kcal / 100g
111 kcal / Personen
129 g / Personen
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