Crème brûlèe
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
45 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mit Sahne und Milch aufkochen. Eier und 2EL Zucker kurz glattrühren. Nach und nach die heiße Sahnemischung darunter rühren.
In 6 ofenfeste Förmchen (à ca. 160ml) verteilen.
Heißes Wasser in eine große flache Auflaufform gießen. Die Förmchen hineinstellen und ca. 45Min. stocken lassen. Nach ca. 20Min. die Temperatur auf 100°C herunterschalten. Erst auskühlen lassen, dann mind. 6Std. kalt stellen.
Die Cremes mit jeweils 1TL Zucker bestreuen. Unter dem heißen Backofen- Grill auf höchster Schiene 2-3 Min. goldbraun karamellisieren.
|
100 |
kcal
/ 100g |
| 128 |
kcal / Personen |
| 128 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
53,5K |
1 |
|
| |
gedruckt |
70 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|