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Crème brûlèe

Hoi
Crème brûlèe
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
45 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Backofen auf 200°C vorheizen.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Mit Sahne und Milch aufkochen. Eier und 2EL Zucker kurz glattrühren. Nach und nach die heiße Sahnemischung darunter rühren.
In 6 ofenfeste Förmchen (à ca. 160ml) verteilen.
Heißes Wasser in eine große flache Auflaufform gießen. Die Förmchen hineinstellen und ca. 45Min. stocken lassen. Nach ca. 20Min. die Temperatur auf 100°C herunterschalten. Erst auskühlen lassen, dann mind. 6Std. kalt stellen.
Die Cremes mit jeweils 1TL Zucker bestreuen. Unter dem heißen Backofen- Grill auf höchster Schiene 2-3 Min. goldbraun karamellisieren.
Zutaten für 6 Personen
250 ml Sahne
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
Einzel Vanilleschote
Einzel Eier
EL Zucker
TL Zucker
100 kcal / 100g
128 kcal / Personen
128 g / Personen
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