Creme Macchiato
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Kaffeepulver in 4EL kochendem Wasser auflösen. Puddingpulver, Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingpulver unter Rühren zufügen und 2Min. kochen lassen.
In einer Schüssel 1/3 vom Pudding mit dem aufgelösten Kaffee verrühren.
Puddinge abwechselnd in Dessertgläser schichten und ca. 30Min. kalt stellen. Mit etwas Zucker bestreuen und mit Frischhaltefolie abdecken, so bildet sich auf dem Dessert keine Haut.
Kurz vor dem Servieren Sahne mit Vanillezucker leicht anschlagen.
Auf den Desserts verteilen und nach Belieben mit Kakao bestäuben.
|
57 |
kcal
/ 100g |
| 98 |
kcal / Personen |
| 171 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
57,9K |
1 |
|
| |
gedruckt |
154 |
2 |
|
| |
email versand |
8 |
3 |
|
| |
gevotet |
16 |
|
|