backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Creme Macchiato

Hoi
Creme Macchiato
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
2%
Zubereitung:
Kaffeepulver in 4EL kochendem Wasser auflösen. Puddingpulver, Zucker und 6EL Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, Puddingpulver unter Rühren zufügen und 2Min. kochen lassen.
In einer Schüssel 1/3 vom Pudding mit dem aufgelösten Kaffee verrühren.
Puddinge abwechselnd in Dessertgläser schichten und ca. 30Min. kalt stellen. Mit etwas Zucker bestreuen und mit Frischhaltefolie abdecken, so bildet sich auf dem Dessert keine Haut.
Kurz vor dem Servieren Sahne mit Vanillezucker leicht anschlagen.
Auf den Desserts verteilen und nach Belieben mit Kakao bestäuben.
Zutaten für 4 Personen
500 ml Milch 1,5% Fett
125 ml Sahne
EL Zucker
EL Kaffee - löslich
Einzel Puddingpulver - Sahnegeschmack
Einzel Vanillinzucker
57 kcal / 100g
98 kcal / Personen
171 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
14  
 

Rezept für Studenten?
1  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 57,9K 1  
  gedruckt 154 2  
  email versand 8 3  
  gevotet 16    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com