backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Cornflakes- Pralinen

Hoi
Cornflakes- Pralinen
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
28%
Zubereitung:
Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen, die Cornflakes gut untermischen und die Masse in die Formen füllen.
Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.
Zutaten für 15 Stück
100 g Weiße Schokolade
20 g Palmfett
50 g Cornflakes
522 kcal / 100g
59 kcal / Stück
11 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 73,2K 2  
  gedruckt 192 1  
  email versand 3 2  
  gevotet 3    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com