Menü & Kategorien

Cornflakes- Pralinen

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 28 %
Cornflakes- Pralinen
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
100 g Weiße Schokolade
20 g Palmfett
50 g Cornflakes

Nährwerte

522
kcal / 100 g
59
kcal / Stück
11
g / Stück
28 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Cornflakes grob zerbröseln. Schokolade im heißen Wasserbad mit Palmfett schmelzen, die Cornflakes gut untermischen und die Masse in die Formen füllen.
    Anschließend gut erkalten lassen. Sobald die Schokolade fest ist, vorsichtig aus der Form drücken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil28 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
2,3
★★★★★
3 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

73.170
Angesehen
30 Tage: 2
192
Gedruckt
30 Tage: 1
3
E-Mail versandt
30 Tage: 2
3
Gevotet
30 Tage: –