Cognac- Trüffel
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
240 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Hitze etwas reduzieren.
Bitter- und Vollmilch- Kuvertüre hacken. Mit der Butter zufügen und in der Sahne schmelzen lassen.
Cognac einrühren. Im Kühlschrank ca. 4Std. fest werden lassen.
Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Mit 1Teelöffel walnußgroße Portionen abstechen, rasch zu Kugeln formen und in Kakao wälzen.
Kühl Lagern.
|
434 |
kcal
/ 100g |
| 48 |
kcal / Stück |
| 11 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
84,8K |
2 |
|
| |
gedruckt |
752 |
2 |
|
| |
email versand |
22 |
1 |
|
| |
gevotet |
54 |
|
|