backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Cognac- Trüffel

Hoi
Cognac- Trüffel
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
240 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
31%
Zubereitung:
Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Hitze etwas reduzieren.
Bitter- und Vollmilch- Kuvertüre hacken. Mit der Butter zufügen und in der Sahne schmelzen lassen.
Cognac einrühren. Im Kühlschrank ca. 4Std. fest werden lassen.
Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Mit 1Teelöffel walnußgroße Portionen abstechen, rasch zu Kugeln formen und in Kakao wälzen.
Kühl Lagern.
Zutaten für 50 Stück
100 g Kuvertüre - Halbbitter
200 g Kuvertüre - Vollmilch
100 g Butter
100 ml Sahne
TL Zucker
Einzel Vanillinzucker
EL Cognac
EL Kakaopulver
434 kcal / 100g
48 kcal / Stück
11 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
5  
49  
 

Rezept für Studenten?
0  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 84,8K 2  
  gedruckt 752 2  
  email versand 22 1  
  gevotet 54    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com