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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Kuvertüre - Halbbitter |
| 200 | g | Kuvertüre - Vollmilch |
| 100 | g | Butter |
| 100 | ml | Sahne |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | – | Vanillinzucker |
| 3 | EL | Cognac |
| 1 | EL | Kakaopulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Sahne mit Zucker und Vanillezucker aufkochen. Hitze etwas reduzieren.
Bitter- und Vollmilch- Kuvertüre hacken. Mit der Butter zufügen und in der Sahne schmelzen lassen.
Cognac einrühren. Im Kühlschrank ca. 4Std. fest werden lassen.
Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Mit 1Teelöffel walnußgroße Portionen abstechen, rasch zu Kugeln formen und in Kakao wälzen.
Kühl Lagern.