backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Chili- Suppe mit Hack

Hoi
Chili- Suppe mit Hack
image
© sixpol.com
45 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
8%
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten längs einritzen, entkernen und hacken. Tomaten etwas zerkleinern. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Hackfleisch zu den Zwiebelwürfel geben und krümelig braten. Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Tomaten mit Saft, Lorbeerblättern, Zimt, Sternanis und Chili zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 15Min. köcheln lassen.
Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauch und Zucchini in die Suppe geben und ca. 5Min. mitgaren.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Suppe in einer Schüssel anrichten und mit Baguettebrot servieren.
Zutaten für 8 Personen
400 g Zwiebel
1.000 g Tomaten - Dose
750 g Hackfleisch - gemischt
400 g Lauch, Porree
400 g Zucchini
EL Öl
EL Tomatenmark
EL Mehl Type 405
EL Essig - Weißwein
500 ml Gemüsebrühe
Einzel Chili - Schoten, klein
Einzel Lorbeer - Blätter
Einzel Zimt - Stangen
Einzel Sternanis
TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
151 kcal / 100g
669 kcal / Personen
444 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
4  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 65,6K 1  
  gedruckt 75 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 6    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com