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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Zwiebel |
| 1.000 | g | Tomaten - Dose |
| 750 | g | Hackfleisch - gemischt |
| 400 | g | Lauch, Porree |
| 400 | g | Zucchini |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 2 | EL | Mehl Type 405 |
| 3 | EL | Essig - Weißwein |
| 500 | ml | Gemüsebrühe |
| 2 | – | Chili - Schoten, klein |
| 4 | – | Lorbeer - Blätter |
| 2 | – | Zimt - Stangen |
| 4 | – | Sternanis |
| 1 | TL | Zucker |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten längs einritzen, entkernen und hacken. Tomaten etwas zerkleinern. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten.
Hackfleisch zu den Zwiebelwürfel geben und krümelig braten. Tomatenmark und Mehl darin anschwitzen und mit Brühe ablöschen. Tomaten mit Saft, Lorbeerblättern, Zimt, Sternanis und Chili zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 15Min. köcheln lassen.
Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Lauch und Zucchini in die Suppe geben und ca. 5Min. mitgaren.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Suppe in einer Schüssel anrichten und mit Baguettebrot servieren.