backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Champignon mit Kräuterquark

Hoi
Champignon mit Kräuterquark
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Stiele, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch fein hacken.
In einer Schüssel Quark und Saure Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter und Stiele unterrühren.
Pilzköpfe in eine gefettete, ofenfeste Form geben und mit Kräuterquark füllen.
Im Backofen ca. 15Min. übergrillen.

Zutaten für 8 Stück
150 g Magerquark
EL Saure Sahne
EL Basilikum
EL Schnittlauch
EL Petersilie
EL Zitronensaft
Einzel Champignons - groß
- Salz
- Pfeffer
138 kcal / 100g
39 kcal / Stück
28 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
9  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 69,1K 2  
  gedruckt 115 1  
  email versand 3 1  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com