Champignon mit Kräuterquark
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Stiele, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch fein hacken.
In einer Schüssel Quark und Saure Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter und Stiele unterrühren.
Pilzköpfe in eine gefettete, ofenfeste Form geben und mit Kräuterquark füllen.
Im Backofen ca. 15Min. übergrillen.
|
138 |
kcal
/ 100g |
| 39 |
kcal / Stück |
| 28 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
69,1K |
2 |
|
| |
gedruckt |
115 |
1 |
|
| |
email versand |
3 |
1 |
|
| |
gevotet |
11 |
|
|