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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 150 | g | Magerquark |
| 2 | EL | Saure Sahne |
| 1 | EL | Basilikum |
| 1 | EL | Schnittlauch |
| 1 | EL | Petersilie |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 8 | – | Champignons - groß |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
Stiele, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch fein hacken.
In einer Schüssel Quark und Saure Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter und Stiele unterrühren.
Pilzköpfe in eine gefettete, ofenfeste Form geben und mit Kräuterquark füllen.
Im Backofen ca. 15Min. übergrillen.