Menü & Kategorien

Champignon mit Kräuterquark

Zubereitung 20 min Backzeit 15 min Gesamt 35 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Champignon mit Kräuterquark
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
150 g Magerquark
2 EL Saure Sahne
1 EL Basilikum
1 EL Schnittlauch
1 EL Petersilie
2 EL Zitronensaft
8 Champignons - groß
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

138
kcal / 100 g
39
kcal / Stück
28
g / Stück
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Mit Zitronensaft beträufeln.
    Stiele, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch fein hacken.
    In einer Schüssel Quark und Saure Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter und Stiele unterrühren.
    Pilzköpfe in eine gefettete, ofenfeste Form geben und mit Kräuterquark füllen.
    Im Backofen ca. 15Min. übergrillen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,0
★★★★★
12 gesamt
5★
9
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,4 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

69.057
Angesehen
30 Tage: 2
115
Gedruckt
30 Tage: 1
3
E-Mail versandt
30 Tage: 1
12
Gevotet
30 Tage: –