backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Champignon- Köpfe mit Spinat

Hoi
Champignon- Köpfe mit Spinat
image
© sixpol.com
35 min  Zubereitung
40 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Stiele und Speck fein würfeln.
Zwiebel, Knoblauch und Pilzwürfel im heißen Öl kräftig anbraten. Spinat, Tomate, Speck darunter rühren. Alles mit Mascarpone mischen und abschmecken.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Pilze in eine Auflaufform setzen, füllen und Parmesankäse darüber reiben. Sahne und Brühe angießen. Im Backofen ca. 40Min. backen.

Tipp: Dazu schmeckt Baguette.
Zutaten für 4 Personen
300 g Spinat
50 g Speck
100 g Mascarpone
50 g Parmesankäse
75 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
Einzel Zwiebel - mittelgroß
Einzel Knoblauch - Zehe
Einzel Tomate - mittelgroß
12 Einzel Champignons
EL Öl
- Salz
- Pfeffer
172 kcal / 100g
387 kcal / Personen
225 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 56,1K 2  
  gedruckt 82 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com