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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 300 | g | Spinat |
| 50 | g | Speck |
| 100 | g | Mascarpone |
| 50 | g | Parmesankäse |
| 75 | ml | Sahne |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | – | Zwiebel - mittelgroß |
| 1 | – | Knoblauch - Zehe |
| 1 | – | Tomate - mittelgroß |
| 12 | – | Champignons |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Stiele und Speck fein würfeln.
Zwiebel, Knoblauch und Pilzwürfel im heißen Öl kräftig anbraten. Spinat, Tomate, Speck darunter rühren. Alles mit Mascarpone mischen und abschmecken.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Pilze in eine Auflaufform setzen, füllen und Parmesankäse darüber reiben. Sahne und Brühe angießen. Im Backofen ca. 40Min. backen.
Tipp: Dazu schmeckt Baguette.