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Champignon- Köpfe mit Spinat

Zubereitung 35 min Backzeit 40 min Gesamt 75 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %
Champignon- Köpfe mit Spinat
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Spinat
50 g Speck
100 g Mascarpone
50 g Parmesankäse
75 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel - mittelgroß
1 Knoblauch - Zehe
1 Tomate - mittelgroß
12 Champignons
1 EL Öl
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

172
kcal / 100 g
387
kcal / Person
225
g / Person
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Spinat putzen, waschen und im kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Abtropfen lassen.
    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Pilze putzen, Stiele herausdrehen. Stiele und Speck fein würfeln.
    Zwiebel, Knoblauch und Pilzwürfel im heißen Öl kräftig anbraten. Spinat, Tomate, Speck darunter rühren. Alles mit Mascarpone mischen und abschmecken.
    Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
    Pilze in eine Auflaufform setzen, füllen und Parmesankäse darüber reiben. Sahne und Brühe angießen. Im Backofen ca. 40Min. backen.

    Tipp: Dazu schmeckt Baguette.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

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