backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Champignon- Aufstrich

Hoi
Champignon- Aufstrich
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
Pilze putzen und gut abreiben. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und alles fein hacken.
Pilze und Zwiebel in heißem Öl unter Rühren leicht anbraten. Kräuter kurz mitbraten. Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Milch cremig rühren, Pilzmischung unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Zutaten für 1 Stück
500 g Champignons
400 g Mascarpone
Einzel Zwiebel - mittelgroß
EL Petersilie
EL Milch 1,5% Fett
TL Origano
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
167 kcal / 100g
1.998 kcal / Stück
1.196 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
4  
 

Rezept für Studenten?
2  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,3K 1  
  gedruckt 54 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com