Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | Champignons |
| 400 | g | Mascarpone |
| 2 | – | Zwiebel - mittelgroß |
| 3 | EL | Petersilie |
| 5 | EL | Milch 1,5% Fett |
| 2 | TL | Origano |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Pilze putzen und gut abreiben. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und alles fein hacken.
Pilze und Zwiebel in heißem Öl unter Rühren leicht anbraten. Kräuter kurz mitbraten. Abkühlen lassen.
Mascarpone mit Milch cremig rühren, Pilzmischung unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.