Menü & Kategorien

Champignon- Aufstrich

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %
Champignon- Aufstrich
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
500 g Champignons
400 g Mascarpone
2 Zwiebel - mittelgroß
3 EL Petersilie
5 EL Milch 1,5% Fett
2 TL Origano
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

167
kcal / 100 g
1.998
kcal / Stück
1.196
g / Stück
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Pilze putzen und gut abreiben. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und alles fein hacken.
    Pilze und Zwiebel in heißem Öl unter Rühren leicht anbraten. Kräuter kurz mitbraten. Abkühlen lassen.
    Mascarpone mit Milch cremig rühren, Pilzmischung unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
8 gesamt
5★
4
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

55.300
Angesehen
30 Tage: 1
54
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
8
Gevotet
30 Tage: –