backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Cappuccino- Spritzgebäck

Hoi
Cappuccino- Spritzgebäck
image
© sixpol.com
60 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
15%
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Mandeln und Espressopulver mischen und portionsweise unter die Fett-Ei-Masse rühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und s-förmig oder Kreise auf mit Backpapier belegte Backbleche spritzen.
Die Plätzchen blechweise im Backofen ca. 8-10 Min. backen.
Herausnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Kuvertüre verzieren.
Zutaten für 35 Stück
250 g Mehl Type 405
125 g Butter - weich
150 g Puderzucker
100 g Mandeln - gemahlen
Einzel Vanillinzucker
Einzel Eier
EL Espresso - instant
- Salz
351 kcal / 100g
77 kcal / Stück
22 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
12  
 

Rezept für Studenten?
2  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 78,9K 2  
  gedruckt 627 1  
  email versand 21 1  
  gevotet 14    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com