Cappuccino- Spritzgebäck
Hoi
© sixpol.com
60 min
Zubereitung
10 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 175°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Butter, Puderzucker, Salz und Vanillezucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Mandeln und Espressopulver mischen und portionsweise unter die Fett-Ei-Masse rühren.
Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und s-förmig oder Kreise auf mit Backpapier belegte Backbleche spritzen.
Die Plätzchen blechweise im Backofen ca. 8-10 Min. backen.
Herausnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Nach Wunsch mit Kuvertüre verzieren.
|
351 |
kcal
/ 100g |
| 77 |
kcal / Stück |
| 22 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
78,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
627 |
1 |
|
| |
email versand |
21 |
1 |
|
| |
gevotet |
14 |
|
|