backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Cappuccino- Creme

Hoi
Cappuccino- Creme
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
In einer Schüssel Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
Cappuccinocreme in Schälchen füllen und mit Kakao bestäuben. Mit Amaretti servieren.
Zutaten für 4 Personen
500 g Mascarpone
200 g Naturjoghurt
50 g Amaretti - Kekse
EL Zucker
0,5 EL Kakaopulver
Einzel Vanillinzucker
Einzel Cappuccinopulver - instant
125 ml Sahne
110 kcal / 100g
248 kcal / Personen
225 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
8  
 

Rezept für Studenten?
1  
4  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 52,6K 1  
  gedruckt 186 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com